Bolo de Churros invertido, você vai amar essa receita!
- 3 ovos
- 150 ml de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar cristal
- 1 colher de sobremesa de canela em pó (se quiser o sabor da canela acentuado coloque 1 de sopa)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (na receita original não tinha mas coloquei porque li que o bolo cresce mais)
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Manteiga pra untar a forma (não pode ser óleo)
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por dois minutinhos
- Em seguida coloque o bicarbonato, trigo e o fermento. Bata o suficiente só para misturar.
- Unte bem a forma com manteiga. Pegue com os dedos e vá passando na forma, de forma que fique uma camada generosa.
- Despeje o leite condensado no fundo da forma e em seguida, com cuidado, coloque a massa.
- Leve para assar em forno pré aquecido em 180° por aproximadamente 35 minutos (fique de olho e faça o teste do palito)
- Espere uns cinco minutinhos para desenformar.
O leite condensado não mistura com o bolo, fica lindo e incrivelmente delicioso!!
Confira o vídeo:
Meu bolo não deu certo 😞 ele estava já dourado
Quando fui desenformar o leite condensado estava líquido.
no meu forno ficou 1:40
Onde será que eu errei?
Ela disse que cresce mais..
Gostaria de saber porq vc usa o bicarbonato?