Bolo de Churros Invertido

Bolo de Churros invertido, você vai amar essa receita!



 Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó (se quiser o sabor da canela acentuado coloque 1 de sopa)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (na receita original não tinha mas coloquei porque li que o bolo cresce mais)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Manteiga pra untar a forma (não pode ser óleo)
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de fazer:

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por dois minutinhos 
  2. Em seguida coloque o bicarbonato, trigo e o fermento. Bata o suficiente só para misturar. 
  3. Unte bem a forma com manteiga. Pegue com os dedos e vá passando na forma, de forma que fique uma camada generosa. 
  4. Despeje o leite condensado no fundo da forma e em seguida, com cuidado, coloque a massa. 
  5. Leve para assar em forno pré aquecido em 180° por aproximadamente 35 minutos (fique de olho e faça o teste do palito) 
  6. Espere uns cinco minutinhos para desenformar.

O leite condensado não mistura com o bolo, fica lindo e incrivelmente delicioso!!

Confira o vídeo:

 

Tag: não há tags

3 Comentários

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *