Kibe nutritivo que as crianças aaamam!!!
Hidrate duas xícaras de trigo para kibe em 1 litro de água morna. Deixe no mínimo uma hora (eu costumo deixar de um dia para o outro)
Peneire bem para retirar o excesso de água e reserve.
Ingredientes do tempero:
•1 cebola
•1 cenoura média
•3 dentes de alho
•1 tomate
•1/4 de pimentão vermelho
•5 folhas de hortelã
•3 folhas de espinafre
•1 folha de almeirão (não vai amargar)
•2 cebolinhas e umas folhas de salsinha
•4 colheres de sopa de azeite de oliva
•1 colher de sopa de sal
Pique tudo grosseiramente e bata tudo no liquidificador, depois misture com:
•1 kg de patinho moído (ou a carne de sua preferência)
•O trigo hidratado
Após misturar tudo molde os kibes e asse em forno 200° ou na airfryer até ficar bem douradinho. (não cuido tempo, vou observando o aspecto até chegar no ponto que gosto)
Congele cru em uma bandeja onde eles fiquem separados, só após congelar você pode unir tudo no mesmo saco ou pote.
Os kibes duram três meses no congelador
O rendimento depende do tamanho dos kibes/almôndegas/hambúrgueres que você fizerUse sua criatividade e amor para variar as folhas e temperos, não precisa seguir à risca a receita.
Não tem tempo? Entre em contato conosco da @frutariadaraquel que preparamos pra você!
Gostou? Envie para azamiga que tem filhos ou que amam uma comidinha saudável para ajudá-las na cozinha!!!! #kibenutritivobypaulinha
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