Fricassê de Frango Delicioso

Uma receita SENSACIONAL!


Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 pimenta de cheiro picada
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • 300 ml de leite com duas colheres de sopa de amido de milho diluídas nesse leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo muçarela ralado e catupiry (em torno de 400 g de queijo, o catupiry é a gosto)
  • Salsinha e cebolinha à gosto

Modo de fazer:

  1. Frite na manteiga e azeite a cebola, alho, pimentão e pimenta de cheiro. Deixe dourar bem, vai soltar uma cor bonita!
     
  2. Adicione o frango, tomate, um pouco sal e refogue por uns cinco minutos (se necessário coloque um pouco de água pra soltar a sujeirinha do fundo da panela).
     
  3. Depois que o frango estiver bem refogado, adicione o leite com amido de milho e mexa por mais uns minutos
     
  4. Bata no liquidificador o milho, requeijão e creme de leite e adicione na panela
     
  5. Vá mexendo, cozinhando e acertando sal e temperos (pimenta do reino, orégano, fica a critério)
     
  6. Desligue o fogo e misture a salsinha e cebolinha
     
  7. Coloque um pouco do fricassê na travessa, acrescente queijo muçarela ralado e um pouco de catupiry (uso sachê pra facilitar na hora de colocar), cubra com o restante do fricassê é mais queijo
     
  8. Asse até derreter bem o queijo, cubra com batata palha e sirva acompanhado de um arroz branquinho
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