Lasanha Cremosa de Frango

Uma receita maravilhosa!!


Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta de cheiro picadinha
  • 2 tomates grandes maduros e picados
  • 1 sachê de molho de tomate ou 250 ml de molho de tomate caseiro
  • Temperinhos à gosto (páprica doce, orégano, chimichuri)
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Salsinha picada
  • Massa de lasanha de sua preferência (usei a que vai direto ao forno, 1 pacote)
  • Queijo muçarela (de 300 g a 500 g)

Modo de fazer:

  1. Frite a cebola, pimenta de cheiro e o alho no azeite e um pouco de manteiga, depois de estar dourado coloque os temperos e refogue o frango até misturar bem. Deixe ele refogar, coloque um pouco de sal pra ir pegando sabor 
  2. Acrescente o tomate picado e continue refogando, depois coloque o molho de tomate, uma xícara de água, e deixe fervendo com tampa (coloquei uma lata de milho verde, se você quiser colocar pode ser nessa etapa)
     
  3. Enquanto o frango reduz o líquido, faça o molho branco desta receita AQUI.
     
  4. Desligue o fogo do frango, misture o molho branco, o requeijão, creme de leite, salsinha, e acerte o sal se for preciso.

Comece a montagem em uma travessa grande, alternando:
Molho
Massa
Queijo
Molho
Massa
Queijo
 

Lembre-se que se for usar a massa que vai direto ao forno ela suga bastante molho então não pode colocar pouco tá bom?
Asse em forno 200° por 30 minutos e depois ligue o dourador por cinco minutinhos pra corar
Essa lasanha serve bem seis pessoas, se for um casal pode fazer a metade dos ingredientes, ou duas lasanhas menores e congelar uma.

Confira o vídeo da receita:

 

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