Fricassê de Frango para vender

Hoje estou aqui para ajudar você que deseja empreender em algo no ramo da culinária, mas ainda não sabe por qual receita começar.

Primeiro aconselho que você escolha algo que lhe dê prazer!
Se você tem intenção de vender comida, opte pelo que você gosta e tem mais “mão”.
Lembre-se que a comida precisa ser boa 🙂
Se o seu desejo é vender algo que não tem experiência, estude, faça cursos, especialize-se.

Bom, esclarecido isso, vamos ao que interessa?
Faz um tempão que eu vendo fricassê na frutaria da minha mãe. E é um sucesso!!
Graças a Deus, todo mundo adora!!!
Ele pode ser congelado por até três meses e isso traz praticidade à minha clientela. Eu sempre explico para a pessoa que está em dúvida se leva ou não, que é essencial ter algo pronto no congelador para uma eventual emergência.

Não é só oferecer, você deve explicar porque o seu cliente precisa ter o seu produto em casa.
O que o seu produto vai trazer de bom para a vida dele?

Então, tendo ciência disso, vá à luta!
Pare de dizer não sei por onde começar e comece com o que tem.
Teste a receita, convide os amigos para experimentar, obtenha segurança em relação a isso, e depois parta para a ação.
Compre as embalagens, ingredientes, ofereça alguns brindes para divulgar seu trabalho e mãos à obra.



Deixo aqui de presente para vocês a receita do querido Fricassê que comercializamos na Frutaria.
Recebam todo o meu incentivo.
Sucesso, força e boas vendas!

Ingredientes:

  • 5 kg de filé de peito cozido com sal e desfiado (cozinhe na pressão e desfie com o auxílio de uma batedeira)
  • 4 cebolas grandes picadas ou trituradas
  • 5 dentes de alho picadinhos
  •  pimentas de cheiro picadinhas
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 4 tomates italianos sem as sementes
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Queijo muçarela e catupiri para a montagem

Creme:

  • 5 litros de leite
  • 5 latas de milho verde
  • 5 copos de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 caixinhas de creme de leite (atenção: no vídeo eu bato o creme de leite no liquidificador também, mas deixe para misturar no final do preparo pois algumas marcas podem dessorar, não arrisque esse prejuízo)

    Modo de fazer:

      1. Frite a cebola e o alho até ficarem translúcidos
      2. Acrescente a pimenta de cheiro, pimentão e o tomate mexendo bem
      3. Adicione a pimenta do reino e um pouco de sal
      4. Coloque o frango e mexa muito bem até ficar bem refogado nesse tempero. Se necessário coloque um pouco de água para desgrudar o fundo da panela
      5. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador (menos o creme de leite) e junte ao refogado de frango
      6. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, adicione o creme de leite, acerte o sal e misture o tempero verde
      7. Monte as marmitas na seguinte ordem:
      8. Fricassê / Catupiry / Queijo / Fricassê / Queijo
      9. Assar em forno 200º até dourar o queijo. Se congelado, coloque em forno mínimo até descongelar e dourar.



      Outras informações:

      • Aqui trabalhamos com utensílios em escala industrial, dependendo do tamanho das suas panelas e liquidificador, você precisará fazer meia receita por vez
      • A receita acima rende 13 fricassês em média. Cada unidade serve muito bem duas pessoas (até três dependendo da fome do povo).
      • Comercializamos cada fricassê por 35,00 mas você precisa calcular o SEU custo e ajustar o valor à sua região.
      • A marmita que uso é da marca Wyda, seu volume é de 1150 ml e você encontra esse material em casas especializadas em embalagens.
      • A pesagem final do fricassê montado é de em média 1 kg
      • Na tampa deve conter a data do preparo e vencimento (resfriado: três dias / congelado três meses)
      • Sugira ao cliente servir com arroz branco, batata palha e salada. Essa combinação é nota mil! 

        Assista o vídeo para mais dicas sobre essa receita:


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