Torta fria / Bolo salgado 8 julho, 2020 LanchesReceitasTortas Torta fria tem um lugar especial em minhas memórias afetivas. Em todos os aniversários ela estava presente! E existem diversos modos de preparar, essa fica deliciosa!!! Ingredientes: 2 filés de frango cozidos com sal na água e desfiados 1 cebola picadinha (triturei no turbochef) 1 tomate picado (descasque sem quebrar a casca para fazer a decoração no final) 150 g (meio sachê) de molho de tomate 3 colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso 1 lata de seleta de legumes salsinha e cebolinha a gosto 4 fatias de pão para torta fria (aqui encontro assim da marca Eliane, mas você pode pegar qualquer pão de forma e tirar a casca para fazer) Leite para umedecer o pão Maionese (em torno de 7 colheres de sopa) Batata palha Modo de fazer: Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida, adicione o frango e mexa bem Adicione o tomate picado, o molho de tomate, um pouco de água e tempere como preferir (usei sal e pimenta do reino) Acrescente o requeijão e deixe ferver por mais ou menos cinco minutos até reduzir bem o líquido Misture a seleta de legumes e o cheiro verde e deixe esfriar para montar a torta Montagem: Coloque o pão no refratário e umedeça com leite (vou colocando com uma colher de sopa) Passe uma camada de maionese e coloque o molho de frango por toda a extensão do pão Monte as camadas desta forma até finalizar com a quarta fatia de pão, passe maionese por toda a parte de fora e salpique batata palha Enrole a casa de tomate para fazer a rosinha Confira o vídeo da receita: Post Anterior Torta fit de queijo branco e tomate cereja Próximo Post Batata doce caramelizada
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