Crepioca da minha dieta atual 19 maio, 2019 CrepiocaFitReceitas Preparei a Crepioca de forma diferente para variar a dieta e ficou simplesmente sensacional! Viciadíssima nessa delícia!!!! Ingredientes: 1 ovo 2 colheres de sopa de goma de tapioca 2 colheres de sopa de água 40 g de queijo branco ralado (umas três colheres de sopa dele ralado, ou duas colheres de sopa de queijo cottage) 1/2 colher de chá de fermento químico (pó royal) 1/2 colher de chá de sal Modo de fazer: Bata tudo com o garfo e leve à frigideira untada e aquecida. Abaixe o fogo e quando desgrudar somente feche com a espátula (como fecha um pastel, não vire a massa) Doure bem dos dois lados e está pronta! Não fica crua! Confira o vídeo de uma Crepioca tradicional 😉 Post Anterior Batatinhas com Gorgonzola e Pêra Próximo Post Molho de Iogurte para saladas
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