Crepioca da minha dieta atual

Preparei a Crepioca de forma diferente para variar a dieta e ficou simplesmente sensacional!
Viciadíssima nessa delícia!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de água
  • 40 g de queijo branco ralado (umas três colheres de sopa dele ralado, ou duas colheres de sopa de queijo cottage)
  • 1/2 colher de chá de fermento químico (pó royal)
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de fazer:

  1. Bata tudo com o garfo e leve à frigideira untada e aquecida.
  2. Abaixe o fogo e quando desgrudar somente feche com a espátula (como fecha um pastel, não vire a massa)
  3. Doure bem dos dois lados e está pronta!

 

Não fica crua!

Confira o vídeo de uma Crepioca tradicional 😉

Tag: não há tags

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *