Omelete

Omelete é um prato suuuper versátil né gente?
Dá pra variar sempre os ingredientes, é uma delícia… Sem contar na praticidade.

Vou dividir com vocês a última receita que fiz e podem fazer sem medo que fica maravilhoso!

 


Ingredientes:

  • 1/2 cebola
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 xícara de brócolis cru picadinho
  • 5 ovos batidos com o garfo (coloque 1/2 colher de chá de sal)
  • 1 tomate pequeno
  • 1 xícara de alface picadinha
  • 2 fatias de queijo

Modo de fazer:

  1. Refogue a cebola, a cenoura e o brócolis com uma pitada de sal e desligue a frigideira
  2. Espalhe a cenoura e o brócolis pela frigideira e despeje os ovos batidos
  3. Enquanto a omelete cozinha por baixo vá colocando o tomate picado, depois a alface e as fatias de queijo
  4. Tampe a frigideira e deixe cozinhar

O ideal é preparar em uma frigideira de fundo grosso para não queimar por baixo. A minha é grossa e larga. Se a sua for das menores e mais fininhas, diminua a receita e tente virar.
Beijos!

    Tag: não há tags

    2 Comentários

    Deixe um comentário

    Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *