Panqueca 100% integral com Recheio de Frango e Palmito

Panquecas divinas e saudáveis!!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol, milho ou azeite
  • 1 colher de chá de sal (sal é a gosto)
  • 1 colher de café de chimichuri

Modo de fazer:

  1. Bata tudo no liquidificador, a massa fica com consistência bem líquida, se ficar grossa coloque mais água
  2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e faça os discos de panqueca dourando dos dois lados
  3. Recheio, misture tudo (após picar eu passo ainda no processador):
  4. Frango desfiado (uns 300 g)
  5. Palmito picadinho (menos de meio vidro)
  6. Tomate picado (usei metade de um)
  7. Tempero verde (à gosto)
  8. Queijo muçarela ralado (3 colheres de sopa)
  9. Sal a gosto
  10. Recheie as panquecas, cubra com molho de tomate caseiro e queijo a gosto
  11. Aqueça no forno antes de servir!

Tag: não há tags

4 Comentários

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *