Vaquinha Atolada Express

Oi gente!!
Essa é mais uma daquelas receitas que surgiram das coisas que eu tinha na geladeira e freezer, mas como ficou mega maravilhosa, eu não vou deixar de compartilhar com vocês!
 

Aqui temos costume de fazer muito churrasco, não só de fim de semana ou datas comemorativas… E sabendo que sempre aproveitamos carne para fazer carreteiro, Caio já assa a mais de propósito. Então, a reservinha no freezer é garantida. Aí na última vez ele congelou até a mandioca que sobrou! e não é que rendeu uma receita incrível além do tradicional carreteiro?
“Mas Paulinha não sou a louca do congelador, posso fazer com tudo cru?” Claro que pode!
Vai mudar pouca coisa, frita a carne e capricha nos temperos! Essa dai eu só coloquei sal porque carne de churrasco já é bem saborosa… E obviamente o tempo de cozimento da mandioca será bem maior.
Vai lá a receita do meu:
Refoguei a carne de churrasco com cebola e alho, como era picanha e já tinha gordura, eu nem coloquei nada pra refogar.
Depois acrescentei um tomate picado.
Eu tinha na geladeira legumes picadinhos e cozidos no vapor: chuchu, abobrinha, cenoura e couve. Como eles estavam meio firmes coloquei junto antes de fechar a panela!
Água, sal e fechei na pressão por 20 minutos.
Depois, acrescentei a mandioca cozida e fervi por mais uns cinco minutinhos.
É só! Ficou divino!!! A próxima vez que sobrar carne e mandioca você lembra dessa receita, e congelador pra que te quero!!
Beijos 
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