Sopa com Ovos

Se tem algo que me encanta na culinária, é perceber o quanto ingredientes simples e acessíveis, se bem preparados, podem se tornar uma explosão de sabores.
Nesta sopa que parece tão simples, cada ingrediente é parte fundamental para que o resultado seja magnífico!
Fiquei apaixonada por ela…


Ingredientes:

800 ml de caldo caseiro de frango (ou de legumes, ou de carne)
1 cebola pequena em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 xícara de abóbora cabotiã picada
1/2 cenoura ralada
2 batatas médias picadas em cubos
1 punhado de spaghetti
2 ovos
Cebolinha verde à gosto
 

Modo de preparo:

Aqueça a panela e refogue a cebola e o alho no azeite
Acrescente os legumes, continue refogando, e logo após coloque o caldo e acerte o sal
Deixe cozinhando em fogo baixo por uns cinco minutos e só então acrescente o macarrão e deixe que cozinhe
Delicadamente, disponha os ovos, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente dois minutos (depende o ponto do ovo que você deseja)
Finalize com a cebolinha picada e sirva a seguir.
Também gravei vídeo dessa delícia pra vocês!


Espero que gostem… Um beijo!!!!

Tag: não há tags

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *