Torta Cremosa de Palmito

Essa receita é um ABSURDO!!!!!
Todo mundo que faz ama, tenho certeza que você também vai amar!

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 creme de cebola
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Pimenta do reino moída à gosto
  • 1 pacote te pão de forma sem a casca
  • 300 g de queijo muçarela (essa quantidade vc pode variar a seu gosto)

 Modo de fazer:

Dilua o creme de cebola no leite (antes de ligar o fogo)
Adicione o palmito picado na panela e cozinhe até borbulhar e o leite ficar cremoso
Misture o requeijão cremoso no creme, coloque pimenta do reino à gosto, e monte camadas no refratário:
Creme, pão, queijo, creme, pão, creme, pão e queijo. Coloco queijo na primeira e última camada só!
Não molho o pão no leite pra montar a torta tá? Mas se usar um pão mais durinho é melhor molhar.
Leve para assar por mais ou menos 30 minutos (até dourar o queijo).
 

 Gravei a receita pra vocês:

Tag: não há tags

Um Comentário

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *