Tempero Caseiro com ervas

Aquela delícia de temperinho caseiro feito com ervas da horta ????

No processador coloquei:
  • 3 cebolas picadas grosseiramente (1 era roxa)
  • 8 dentes de alho
  • 1 punhado de salsinha
  • 1 punhado de manjericão
  • 1 punhado de orégano
  • 1 punhado menor de alecrim
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 50 ml de azeite

Processei até virar uma pastinha.
Essa mistura dura uns 15 dias na geladeira e congelada, 3 meses.
Procure não colocar diretamente para fritar no óleo pois pode espirrar.
Se for fazer arroz, refoge junto.
Aqui estou preparando uma carne moída e adicionei após refoga-la bem.

Tempero caseiro é vida!!!!!
Tag: não há tags

Um Comentário

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *