Panquecas divinas e saudáveis!!
[aux_quote type=”blockquote-bordered” text_align=”left” quote_symbol=”0″ title=”title” extra_classes=”recipe-block”]
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara e meia de água
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de óleo de girassol, milho ou azeite
- 1 colher de chá de sal (sal é a gosto)
- 1 colher de café de chimichuri
Modo de fazer:
- Bata tudo no liquidificador, a massa fica com consistência bem líquida, se ficar grossa coloque mais água
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e faça os discos de panqueca dourando dos dois lados
- Recheio, misture tudo (após picar eu passo ainda no processador):
- Frango desfiado (uns 300 g)
- Palmito picadinho (menos de meio vidro)
- Tomate picado (usei metade de um)
- Tempero verde (à gosto)
- Queijo muçarela ralado (3 colheres de sopa)
- Sal a gosto
- Recheie as panquecas, cubra com molho de tomate caseiro e queijo a gosto
- Aqueça no forno antes de servir!
[/aux_quote]
Obrigadaaaa ????
Pode sim :*
Paulinha da pra usar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo integral?
Paulinha da pra usar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo integral?