Panqueca 100% integral com Recheio de Frango e Palmito 13 setembro, 2019 MassasPrato PrincipalReceitas Panquecas divinas e saudáveis!! Ingredientes: 1 ovo 1 xícara e meia de água 1 xícara de farinha de trigo integral 1 colher de sopa de óleo de girassol, milho ou azeite 1 colher de chá de sal (sal é a gosto) 1 colher de café de chimichuri Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador, a massa fica com consistência bem líquida, se ficar grossa coloque mais água Unte uma frigideira antiaderente com azeite e faça os discos de panqueca dourando dos dois lados Recheio, misture tudo (após picar eu passo ainda no processador): Frango desfiado (uns 300 g) Palmito picadinho (menos de meio vidro) Tomate picado (usei metade de um) Tempero verde (à gosto) Queijo muçarela ralado (3 colheres de sopa) Sal a gosto Recheie as panquecas, cubra com molho de tomate caseiro e queijo a gosto Aqueça no forno antes de servir! Post Anterior Hambúrguer / Almôndegas Próximo Post Tilápia a Bélle Meuniére
Jéssika Oliveira 13 setembro, 2019 at 8:03 pm Paulinha da pra usar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo integral? Responder
Jéssika Oliveira 13 setembro, 2019 at 8:03 pm Paulinha da pra usar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo integral? Responder
Obrigadaaaa ????
Pode sim :*
Paulinha da pra usar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo integral?
Paulinha da pra usar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo integral?