Sopa de Feijão da Frutaria

Essa sopa faz o MAIOR SUCESSO na frutaria!
Também pudera, ela é incrivelmente deliciosa!!!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 1 perna de calabresa em cubinhos (pode fazer com sobrecoxa, carne moída, ou sem carne nenhuma)
  • 3 xícaras de feijão cozido (com o caldo, pode ser feijão temperado)
  • Azeite de oliva ou o óleo desejado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 chuchu picado
  • 2 batatas picadas
  • 1 pitada de orégano e sal a gosto
  • 1 xícara de macarrão Padre Nosso ou Ave Maria (eita sopa abençoada)

Modo de fazer:

  1. Aqueça o azeite, frite a calabresa, cebola e o alho, e em seguida acrescente os legumes picados
  2. Coloque sal, orégano, deixe dar uma refogada e adicione água quente até cobrir bem os legumes, deixe cozinhar por cinco minutos após levantar fervura
  3. Triture o feijão no liquidificador com mais duas xícaras de água e adicione na panela
  4. Acerte o sal
  5. Coloque o macarrão e deixe cozinhar mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo
  6. Finalize com temperinho verde

 

Se você fizer me conta o que achou 🙂

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *