Sanduiche Natural – Atum

Relembrando o tempo em que vendia sanduíche natural no escritório onde trabalhava!!
Dessa vez fiz para ter um lanche gostoso e saudável na geladeira. Vale muito à pena!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 1 lata de atum (escorra a água ou o óleo)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 3 pepinos em conserva ralados
  • Queijo branco ou muçarela
  • Alface
  • Cenoura (1 rende muito)
  • 2 tomates em rodelas
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Pão de sua preferência

Modo de Fazer:

  1. Misture o atum, pepino, salsinha e cebolinha e o requeijão
  2. Após fazer o patê monte os sanduíches passando bem o patê nas duas fatias de pão
  3. Depois coloque o queijo, cenoura, tomate e alface
Embale em plástico filme e guarde na geladeira por em média quatro dias (pode durar mais).
O rendimento para essa quantidade de patê foi de 6 sanduíches.

 

Confira aqui o vídeo da receita com mais detalhes:

Tag: não há tags

2 Comentários

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *