O prato que é uma explosão de sabores!
Fácil, saudável, sensacional!!
[aux_quote type=”blockquote-bordered” text_align=”left” quote_symbol=”0″ title=”title” extra_classes=”recipe-block”]
Ingredientes:
- Óleo de amendoim, de gergelim torrado ou azeite de oliva
- 1 kg de filé de frango cortado em tiras
- 1 pedaço de mais ou menos um dedo indicador de gengibre picado
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 colher de café de curry
- 1 colher de café de açafrão (cúrcuma)
- 1 colher de sopa de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras de grão de bico cozido (pode ser uma. caixinha daqueles prontos, escorra a água)
- 1 garrafa de 200 ml de leite de coco + duas medidas da garrafa de água
- Salsinha picada à gosto
Modo de fazer:
- Aqueça o óleo de gergelim ou azeite e coloque as tiras de frango de modo que fiquem espalhadas na frigideira (não mexa até dourar bem por baixo e esbranquiçar por cima)
- Enquanto ele doura você pode colocar o gengibre por cima para ir temperando, após secar o líquido pode adicionar o sal
- Mexa bem, retire o frango da panel e reserve
- Coloque um pouco de azeite na panela e refogue a cebola, o alho, o pimentão, curry e açafrão
- Retorne o frango para a panela, misture bem com os temperos, adicione o grão de bico, o leite de coco com a água, e deixe ferver
- Após ferver uns minutos acerte o sal e adicione um pouco de pimenta do reino
- Finalize com salsinha picadinha e seja muito feliz!
[/aux_quote]
O video desta receita é exclusivo para quem comprar meu eBook com 27 Receitas Infalíveis! Garanta sua cópia clicando aqui.
Deixe um comentário