Arroz de Castanhas

Esse arroz de castanhas é uma explosão de sabores!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 1 xícara e 1/2 de castanhas diversas grosseiramente trituradas (usei castanha do Pará, de caju, nozes, amêndoas em lascas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena e 3 dentes de alho triturados
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

  1. Aqueça as castanhas na manteiga até ficarem bem douradinhas, em seguida acrescente a cebola e o alho
  2. Adicione o arroz, mexa bem e coloque a água
  3. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo e tampa entreaberta
  4. Quando faltar pouco para a água secar completamente, tampe a panela totalmente e desligue o fogo deixando abafado por cinco minutos

É um caminho sem volta ♥️

Vídeo da receita:

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *