Penne de Arroz com Filé e Vegetais

Um prato completo, colorido e muito saboroso!

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 130 g de filé em cubos
  • Azeite e óleo de gergelim torrado
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 cenoura em rodelas ou cubos
  • 50 ml de shoyu
  • 50 ml de água
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de penne de arroz cozido (ou o de sua preferência)

Modo de fazer:

  1. Frite o filé no azeite e no óleo de gergelim torrado
  2. Depois acrescente a cebola e a cenoura
  3. Adicione o shoyu e a água e deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente
  4. Coloquei também aspargos picados mas é opcional
  5. Adicione o bróvolid e no final o macarrão de arroz integral já cozido

Espero que gostem!

Beijinhos! ❤️

Tag: não há tags

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *