Penne de Arroz com Filé e Vegetais 19 maio, 2019 MassasPrato PrincipalReceitas Um prato completo, colorido e muito saboroso! Ingredientes: 130 g de filé em cubos Azeite e óleo de gergelim torrado 1/2 cebola fatiada 1/2 cenoura em rodelas ou cubos 50 ml de shoyu 50 ml de água 1 xícara de brócolis 1 xícara de penne de arroz cozido (ou o de sua preferência) Modo de fazer: Frite o filé no azeite e no óleo de gergelim torrado Depois acrescente a cebola e a cenoura Adicione o shoyu e a água e deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente Coloquei também aspargos picados mas é opcional Adicione o bróvolid e no final o macarrão de arroz integral já cozido Espero que gostem! Beijinhos! ❤️ Post Anterior Sopas com molho de sobrecoxa Próximo Post Batatinhas com Gorgonzola e Pêra
Deixe um comentário