Eu amo fazer coxinha da asa e sobrecoxa na airfryer. A pele fica crocante, a gordura escorre toda pro fundo do recipiente, e não preciso ficar cuidando tempo. Coloco ela lá e só abro de vez em quando pra mexer. Quando vejo que está douradinha no ponto que eu gosto, tiro.
Acredito que deva ficar mais ou menos uns 30 minutos!
Aí tem 1 kg de coxinha e essas eu temperei assim:
- 1 colher de sopa de sal
- Suco de 2 limões
- 1/2 copo americano de água
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de cominho
Se você puder, tempere na véspera tá? Vai ficar bem mais gostosa!
Sempre perguntam a marca da minha airfryer e se gosto dela: A minha é Mondial modelo AF 01, e eu gosto muito! Acho que com o tempo ela perdeu um pouco a força de esquentar sabe? Demora um pouco mais do que no início. Mas depois que esquenta vai que é uma beleza!
Não tenho parâmetro de outras para fazer comparação, então não posso opinar se essa é a melhor em custo benefício, tá meninas?
Sei que tem a da Polishop que é bem mais cara que a minha, mas não a conheço para dizer se vale o investimento.
A airfryer pra mim é um mini forno mega potente.
Gosto de usá-la para alimentos mais gordurosos como: Sobrecoxa, bisteca, bacon, porque como falei lá em cima a gordura toda é drenada. Adoro fazer queijo coalho… Enfim. Não uso direto, mas uso!
E não notamos diferença na energia, já que essa é a maior dúvida de quem me pergunta sobre a airfryer.
Beijos!
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