Frango com Molho de Nata e Cream Cheese

Era pra ser só um frango grelhado em tiras, mas o Caio estava desejoso de um frango mais cremoso, e como eu adoro cozinhar o que ele me pede, me aventurei!
 
E não é que ficou sensacional? Não vou saber oferecer substituições para os ingredientes porque improvisei com o que tinha em casa, tá bom? Mas acho que vocês têm que fazer assim mesmo, gente!
O frango grelhado quase sempre tempero assim, para 2 filés grandes:
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • Deixar marinando por pelo menos meia hora antes de grelhar
Modo de fazer:
Esquente a frigideira e a gordura de sua preferência. Espalhe as tirinhas de frango e não mexa enquanto não dourar, quando dourar vire e doure do outro lado.
Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 pote de nata
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 pitada de sal
Modo de fazer:
Doure a cebola na manteiga, misture a nata e em seguida o cream cheese. Logo depois misture as tirinhas de frango grelhadas.
 
Eu já imagino mil possibilidades para esse molho! Bacon, filé mignon, vinho branco, mostarda…
Ainda vou criar muito em cima dele!! Próximo jantar de quarta como anfitriã vai demorar, mas ele que me aguarde!
Beijo gente!
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