Este salpicão é simplesmente uma loucura!
Pode ser um prato único para os dias quentes ou acompanhamento no churrasco.
Só façam, vocês irão amar!!!
- 1 kg de filé de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 100 g de uvas passas
- 1/2 sachê de azeitonas sem caroço fatiadas
- 150 g de queijo muçarela e 150 g presunto (em cubinhos)
- 1 maçã verde grande com a casca (quando picar coloque dentro de um recipiente com água para não escurecer)
- 250 g de maionese
- 2 caixinhas de creme de leite (gosto do leve porque é mais líquido, mas tanto faz)
- Sal à gosto
Misture todos os ingredientes bem, tempere com sal à gosto e leve para gelar no mínimo uma hora antes de servir (se você não comer tudo quando for provar)
Quem tiver alguma dúvida pode conferir o vídeo no YouTube, ele é bem curtinho!
Deixe um comentário