Frango com Creme de Cebola

Gente, não tem cabimento o tanto que é maravilhosa essa receita!!!
É prato de domingo, de servir para visita, de impressionar o namorado ou a namorada… Vai por mim, sucesso total! Vegetarianos podem trocar o frango por couve flor cozida 😉

Ingredientes:
1 kg de filé de frango cortado em tiras grandes (pode ser o sassami, aí não precisa cortar)
1 creme de cebola (já usei vários e achei o arisco o mais gostoso para essa receita)
1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 vidro de palmito picado (totalmente opcional)
Queijo muçarela para cobrir

Modo de fazer:

Tempere o frango com o creme de cebola pelo menos umas três horas antes do preparo. (eu temperei de manhã para fazer no jantar, isso fez toda a diferença, o frango ficou super saboroso!
Coloque também um meio copo americano de água, isso vai ajudar a dissolver o creme.

Não precisa temperar o frango com mais nada tá bom? O creme de cebola tem sal o suficiente. A não ser que na sua casa o costume seja de muito sal, vou dizer para colocar uma pitada, mas sugiro fazer uma vez para experimentar.
Frango temperado? Reserve na geladeira até a hora de preparar!

Disponha os pedaços de frango na assadeira, coloque o palmito picado por cima (se optar por ele) e em seguida o creme:

Bata no liquidificador o milho -com a água-, o creme de leite e o requeijão, e despeje por cima do frango. Dê uma ajeitadinha para o creme penetrar entre os pedaços de frango, cubra com queijo, salpique orégano ou salsinha, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Tem que olhar o aspecto porque varia de forno para forno!

O frango não fica cru de jeito nenhum se assar o tempo necessário. Se ficar na dúvida tire e corte um pedacinho para provar, mas você vai ver que ele fica com uma carinha de pronto quando está pronto rsrs
Beijo meus amores, não deixem de fazer essa receita!

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