Carne de Churrasco repaginada

Vejam que carne linda e deliciosa gente!

Preparar a carne de churrasco desta forma é fácil e você pode usar de varias formas.
Com salada, com arroz branco, macarrão, macarrão de abobrinha…
Ingredientes:
  • 700 g de sobra de churrasco
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo (tudo picado grosseiramente)
  • 3 dentes de alho picadinhos

Modo de fazer:

  1. Aqueça a panela de pressão com a gordura de sua preferência
  2. Frite bem os pedaços de carne até o fundo da panela ficar bem dourado (esse passo é super importante para dar sabor à receita)
  3. Adicione todos os temperos que você picou, na panela
  4. Refogue mais um pouco e acrescente água suficiente pra cobrir
  5. Feche na pressão por 30 minutos
  6. Abra a panela e se necessário deixe cozinhar mais um pouco fora da pressão para reduzir o líquido


Um beijo ♥️
Tag: não há tags

Um Comentário

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *