CUIDADO, ALTAMENTE VICIANTE!!
Gente é muito sério: Cebola caramelizada é um caminho sem volta!!
Combina MUITO com qualquer tipo de carne assada. Lombo, churrasco, bife, hambúrguer… É surreal!!
A primeira vez que fiz coloquei duas cebolas pra testar, não rende nadaaa e me arrependi kkkk
Vou colocar a receita com seis cebolas, tá bom?
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Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 cebolas em fatias finas e uniformes (pode ser a roxa ou branca, usei roxa)
Modo de fazer:
- Frite a cebola na manteiga
- Quando estiver macia e translúcida, adicione o açúcar e deixe em fogo baixo mexendo de vez em quando até dourar bem.
É só isso! Quem fizer me conta o que achou, e quem já conhece deixa o feedback nos comentários pra convencer geral a experimentar essa maravilha!!
Confira o vídeo da receita:
Bom dia, Paulinha. Uma dúvida, fazendo ela e não consumido toda pode guardar ela em potinho na geladeira?
Bom dia, Paulinha. Uma dúvida, fazendo ela e não consumido toda pode guardar ela em potinho na geladeira?
Bom dia, Paulinha. Uma dúvida, fazendo ela e não consumido toda pode guardar ela em potinho na geladeira?