Como fazer cebola caramelizada

CUIDADO, ALTAMENTE VICIANTE!!
Gente é muito sério: Cebola caramelizada é um caminho sem volta!!
Combina MUITO com qualquer tipo de carne assada. Lombo, churrasco, bife, hambúrguer… É surreal!!
A primeira vez que fiz coloquei duas cebolas pra testar, não rende nadaaa e me arrependi kkkk
Vou colocar a receita com seis cebolas, tá bom?


Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 cebolas em fatias finas e uniformes (pode ser a roxa ou branca, usei roxa)

Modo de fazer:

  1. Frite a cebola na manteiga
  2. Quando estiver macia e translúcida, adicione o açúcar e deixe em fogo baixo mexendo de vez em quando até dourar bem.

É só isso! Quem fizer me conta o que achou, e quem já conhece deixa o feedback nos comentários pra convencer geral a experimentar essa maravilha!!

Confira o vídeo da receita:

3 Comentários

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *