Pastel do Caio

Tenho o maior amor do mundo por essa receita!
Ela foi uma das primeiras que publiquei na internet em meados de 2011!!
É um pastel tão, mas tão maravilhoso, que não existe quem não se renda.
Confesso, AMO comê-lo com katchup #mejulguem
Ao passo que escrevo, engulo a saliva e seco as lágrimas de saudade kkkkk

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 200 g de queijo muçarela (picada ou ralada)
  • 200 g de presunto (picado ou ralado)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão (o da Santa Clara e da Nestlé são bem cremosos, melhores de manipular. Se vc usar um que seja mais firme, coloque meia caixinha de creme de leite)
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de fazer:

  1. Misture tudo muito bem, não deixe de colocar nenhum dos ingredientes pois eles formam uma mistura perfeita
  2. Recheie os pastéis e frite em óleo quente
Usamos a massa de pastel da Massa Leve, tem na Frutaria da Raquel e na sessão de refrigerados dos mercados.
Rende de 15 a 20 pasteis!
E você vai desejar comer de 15 a 20 pasteis =D

Receita em vídeo:

Um Comentário

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *