Sopa de Sobrecoxa com Inhame e Espinafre

Sopinha deliciosa e nutritiva!

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Ingredientes:

  • 2 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • Temperinhos secos a gosto (chimichuri eu amo)
  • 1 batata em cubos
  • 1 inhame em cubos
  • 1/4 de abóbora picada
  • 1 copo americano de macarrão ave maria ou o que você preferir
  • Folhas de espinafre picadinhas
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer:

  1. Tempere o frango com a cebola, alho, sal, vinagre e os temperos que preferir, pode deixar uma hora nesse tempero para pegar sabor
  2. Aqueça a panela com óleo e quando estiver bem quente, disponha as sobrecoxas e todo o tempero, deixe dourar bem e só depois disso mexa
  3. Cubra com uns três dedos de água e feche na pressão por uns 30 minutinhos. Se fizer na panela convencional deixe ferver até ficarem bem macias
  4. Após sair a pressão, abra a panela, adicione os legumes picados, quanto baste de água e acerte o
  5. sal deixando o caldo bem saboroso (se você preferir, antes de colocar os legumes, retire os ossos e as cartilagens deixando só o franguinho desfiado na sopa)
  6. Acrescente o macarrão quando os legumes já estiverem macios e se preciso coloque mais água
  7. Quando estiver tudo cozidinho e cremoso, finalize com espinafre e salsinha

Se você fizer me conte o que achou 🙂

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