Relembrando o tempo em que vendia sanduíche natural no escritório onde trabalhava!!
Dessa vez fiz para ter um lanche gostoso e saudável na geladeira. Vale muito à pena!
[aux_quote type=”blockquote-bordered” text_align=”left” quote_symbol=”0″ title=”title” extra_classes=”recipe-block”]
Ingredientes:
- 1 lata de atum (escorra a água ou o óleo)
- 1 pote de requeijão cremoso
- 3 pepinos em conserva ralados
- Queijo branco ou muçarela
- Alface
- Cenoura (1 rende muito)
- 2 tomates em rodelas
- Salsinha e cebolinha à gosto
- Pão de sua preferência
Modo de Fazer:
- Misture o atum, pepino, salsinha e cebolinha e o requeijão
- Após fazer o patê monte os sanduíches passando bem o patê nas duas fatias de pão
- Depois coloque o queijo, cenoura, tomate e alface
Embale em plástico filme e guarde na geladeira por em média quatro dias (pode durar mais).
O rendimento para essa quantidade de patê foi de 6 sanduíches.
[/aux_quote]
Confira aqui o vídeo da receita com mais detalhes:
oie Paulinha, tudo bem? Amei sua receita. Muito pratica. Só uma pergunta: O que faço pra substituir o pepino? o pepino é indigesto pra mim. (isso pra consumo próprio)
Este comentário foi removido pelo autor.