Um prato completo, colorido e muito saboroso!
[aux_quote type=”blockquote-bordered” text_align=”left” quote_symbol=”0″ title=”title” extra_classes=”recipe-block”]
Ingredientes:
- 130 g de filé em cubos
- Azeite e óleo de gergelim torrado
- 1/2 cebola fatiada
- 1/2 cenoura em rodelas ou cubos
- 50 ml de shoyu
- 50 ml de água
- 1 xícara de brócolis
- 1 xícara de penne de arroz cozido (ou o de sua preferência)
Modo de fazer:
- Frite o filé no azeite e no óleo de gergelim torrado
- Depois acrescente a cebola e a cenoura
- Adicione o shoyu e a água e deixe cozinhar até a cenoura ficar al dente
- Coloquei também aspargos picados mas é opcional
- Adicione o bróvolid e no final o macarrão de arroz integral já cozido
[/aux_quote]
Espero que gostem!
Beijinhos! ❤️
Deixe um comentário