Filé de frango com tomate, queijo e manjericão

Oi gente! Ontem comi um frango espetacular na Frutaria e já pedi a receita do tempero para o meu pai, com a intenção de compartilhar com vocês!

Confira abaixo a receita para 1kg de filé de frango (meu pai faz 3 filés finos de cada pedaço)

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de cominho
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco

Modo de fazer:

  1. Misture tudo e tempere os filés reservando por pelo menos 30 minutos.
  2. Doure os filés no azeite, e quando estiverem prontos acrescente tomate, queijo e manjericão (ou salsinha e cebolinha).
  3. Deixe abafado uns minutos para derreter o queijo. E só!!!

Como minha mãe estava fazendo a milanesa frito, peguei esses pedaços sem empanar pra mim, só tinha uma fina camada de trigo, o que deixou com uma textura deliciosa. Mas é opcional 😉

Espero que vocês gostem!

Esse vídeo é de uma receita bem parecida e igualmente saborosa!

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *