Salada de batatas com maionese de pote

Como não amar maionese?

Eu particularmente prefiro a caseira, aquela beeem tradicional com gemas cozidas e uma crua (vou deixar o vídeo lá no final do post para vocês)
Mas como tenho muitas pessoas que me acompanham e preferem a praticidade da maionese de pote, vou compartilhar aqui a receita que é idêntica a que vendemos na Frutaria.

[aux_quote type=”blockquote-bordered” text_align=”left” quote_symbol=”0″ title=”title” extra_classes=”recipe-block”]
Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 1 kg de batata cozida e picada em cubos
  • 1 cenoura pequena cozida e picadinha
  • 300 g de maionese (em média)
  • 3 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer:

  1. Misture tudo muito bem e leve para gelar por duas horas antes de servir
  2. Espere as batatas esfriarem para cortar e misturar se você quiser os pedacinhos mais inteiros
[/aux_quote]

 

Nos vídeos a seguir você confere como fazer maionese caseira tradicional e maionese caseira com ovos cozidos.

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *