Como não amar maionese?
Eu particularmente prefiro a caseira, aquela beeem tradicional com gemas cozidas e uma crua (vou deixar o vídeo lá no final do post para vocês)
Mas como tenho muitas pessoas que me acompanham e preferem a praticidade da maionese de pote, vou compartilhar aqui a receita que é idêntica a que vendemos na Frutaria.

[aux_quote type=”blockquote-bordered” text_align=”left” quote_symbol=”0″ title=”title” extra_classes=”recipe-block”]
Ingredientes:
- 1 kg de batata cozida e picada em cubos
- 1 cenoura pequena cozida e picadinha
- 300 g de maionese (em média)
- 3 colheres de sopa de vinagre de álcool
- Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer:
- Misture tudo muito bem e leve para gelar por duas horas antes de servir
- Espere as batatas esfriarem para cortar e misturar se você quiser os pedacinhos mais inteiros
Nos vídeos a seguir você confere como fazer maionese caseira tradicional e maionese caseira com ovos cozidos.
Deixe um comentário