Sopinha deliciosa e nutritiva!
[aux_quote type=”blockquote-bordered” text_align=”left” quote_symbol=”0″ title=”title” extra_classes=”recipe-block”]Ingredientes:
- 2 sobrecoxas de frango
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de vinagre de álcool
- Temperinhos secos a gosto (chimichuri eu amo)
- 1 batata em cubos
- 1 inhame em cubos
- 1/4 de abóbora picada
- 1 copo americano de macarrão ave maria ou o que você preferir
- Folhas de espinafre picadinhas
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer:
- Tempere o frango com a cebola, alho, sal, vinagre e os temperos que preferir, pode deixar uma hora nesse tempero para pegar sabor
- Aqueça a panela com óleo e quando estiver bem quente, disponha as sobrecoxas e todo o tempero, deixe dourar bem e só depois disso mexa
- Cubra com uns três dedos de água e feche na pressão por uns 30 minutinhos. Se fizer na panela convencional deixe ferver até ficarem bem macias
- Após sair a pressão, abra a panela, adicione os legumes picados, quanto baste de água e acerte o
- sal deixando o caldo bem saboroso (se você preferir, antes de colocar os legumes, retire os ossos e as cartilagens deixando só o franguinho desfiado na sopa)
- Acrescente o macarrão quando os legumes já estiverem macios e se preciso coloque mais água
- Quando estiver tudo cozidinho e cremoso, finalize com espinafre e salsinha
Se você fizer me conte o que achou 🙂
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