Oi gente!!!
Que tal preparar um delicioso Filé a Parmegiana?
Essa receita serve duas pessoas, aumente de acordo com a sua necessidade.
[aux_quote type=”blockquote-bordered” text_align=”left” quote_symbol=”0″ title=”title” extra_classes=”recipe-block”]MOLHO DE TOMATE:
- 1 kg de tomates italianos maduros para o molho + 2 tomates picados se você gostar de pedacinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 folha de louro
- Sal, orégano e manjericão fresco à gosto
Modo de fazer:
- Corte os tomates em 4 partes, coloque na panela e coloque até a metade de água.
- Cozinhe em panela tampada até ficarem bem macios
- Bata no liquidificador e passe em uma peneira grossa
- Em uma panela, frite a cebola, o alho e o tomate picado
- Acrescente o tomate batido, a folha de louro e os temperos, menos o manjericão fresco e cozinhe até reduzir um pouco
- No final acrescente o manjericão 🌿
FILÉ MIGNON:
- Tempere 4 bifes de filé com sal e um pouco de alho (eu corto o filé no sentido do comprimento e não bifes redondos ok?
- Deixo mais ou menos 1 dedo de espessura e dou umas batidinhas pra ele afinar)
Empane na seguinte ordem:
- Farinha de trigo
- Ovo batido
- Farinha de rosca
- Frite por imersão até que estejam dourados
Montagem:
- Coloque no fundo da travessa os bifes e um pouco de molho
- Presunto fatiado ou ralado
- Muçarela fatiada ou ralada
- Cubra com mais molho e queijo
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e sirva a seguir!
Se você gostou compartilhe com quem ama e não esquece de salvar a receita ♥️
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