Sopas com molho de sobrecoxa

Sempre que você fizer uma carne ou franguinho de panela, pode aproveitar o sabor do molho para fazer uma sopa bem gostosa.

Com a receita de sobrecoxas ao molho que postei AQUI, preparei essas duas sopinhas, uma para a Maísa e outra mais leve para mim.

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • 1 sobrecoxa de frango (tirei a carne do osso e piquei)
  • 1 concha do molho
  • 1 batata em cubos
  • 1 inhame em cubos
  • 1/4 de abóbora picada (usei aquela da casca bem fininha, prima da japonesa)
  • 1 copo americano de macarrão ave maria
  • 7 folhas de espinafre picadinhas
  • 1 punhado de salsinha picadinha

Modo de fazer:

  1. Aqueça o frango com o molho e uns dois copos de água (precisa ser suficiente para cobrir os legumes)
  2. Adicione os legumes picados, acerte o sal e deixe cozinhar
  3. Acrescente o macarrão e se preciso coloque mais água
  4. Quando estiver tudo cozidinho e cremoso, finalize com espinafre e salsinha

Essa é apenas uma ideia que fiz com os ingredientes que tinha em casa, ficou muito saboroso e a Maísa AMOU!

E a minha fiz no mesmo esquema, porém com os seguintes vegetais:

  • Chuchu
  • Abobrinha
  • Cenoura

Um beijo!

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será exibido. Campos obrigatórios estão marcados com *