Uma receita SENSACIONAL!
- 1 kg de filé de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1/2 pimenta de cheiro picada
- 2 tomates picados (com pele e semente)
- 300 ml de leite com duas colheres de sopa de amido de milho diluídas nesse leite
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Queijo muçarela ralado e catupiry (em torno de 400 g de queijo, o catupiry é a gosto)
- Salsinha e cebolinha à gosto
Modo de fazer:
- Frite na manteiga e azeite a cebola, alho, pimentão e pimenta de cheiro. Deixe dourar bem, vai soltar uma cor bonita!
- Adicione o frango, tomate, um pouco sal e refogue por uns cinco minutos (se necessário coloque um pouco de água pra soltar a sujeirinha do fundo da panela).
- Depois que o frango estiver bem refogado, adicione o leite com amido de milho e mexa por mais uns minutos
- Bata no liquidificador o milho, requeijão e creme de leite e adicione na panela
- Vá mexendo, cozinhando e acertando sal e temperos (pimenta do reino, orégano, fica a critério)
- Desligue o fogo e misture a salsinha e cebolinha
- Coloque um pouco do fricassê na travessa, acrescente queijo muçarela ralado e um pouco de catupiry (uso sachê pra facilitar na hora de colocar), cubra com o restante do fricassê é mais queijo
- Asse até derreter bem o queijo, cubra com batata palha e sirva acompanhado de um arroz branquinho
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