Almôndegas ao Molho de Tomate

É muito fácil fazer almôndegas…

Na minha receita não vai nada para dar liga, nem ovo, nem farinha, e é sucesso garantido aqui em casa!

Ingredientes:
  • 500 g de patinho moído
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado ou amassado
  • 3 cebolinhas verdes picadinhas (se for pequena use mais)
  • 1 pedacinho de pimenta de cheiro (opcional)
  • 1/2 colher de sopa de sal
Modo de fazer:
  1. Misture bem e faça as bolinhas, quanto mais geladinha a carne estiver melhor pra manusear.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da gordura que você preferir (uso azeite ou banha, e não precisa muito).
  3. Acomode as bolinhas, deixe dourar e depois vire para dourar do outro lado. Vá colocando na panela com molho de tomate fervendo.
  4. Na última fritada, coloque um pouco de água na frigideira e coloque tudo na panela com molho.
  5. Deixe ferver por uns dez minutos e finalize com temperinho verde.
 A receita do meu molho de tomate caseiro você encontra AQUI.
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