Vejam que carne linda e deliciosa gente!
Preparar a carne de churrasco desta forma é fácil e você pode usar de varias formas.
Com salada, com arroz branco, macarrão, macarrão de abobrinha…
Ingredientes:
- 700 g de sobra de churrasco
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo (tudo picado grosseiramente)
- 3 dentes de alho picadinhos
Modo de fazer:
- Aqueça a panela de pressão com a gordura de sua preferência
- Frite bem os pedaços de carne até o fundo da panela ficar bem dourado (esse passo é super importante para dar sabor à receita)
- Adicione todos os temperos que você picou, na panela
- Refogue mais um pouco e acrescente água suficiente pra cobrir
- Feche na pressão por 30 minutos
- Abra a panela e se necessário deixe cozinhar mais um pouco fora da pressão para reduzir o líquido
Um beijo ♥️
Amei!!! Isto com um arrozinho bem feitinho! Hummm!!!!