Essa é pra ganhar os corações das visitas, da família, dos amigos..
Quem provar, vai amar!!!
- 2 colheres de sopa de manteiga e mais um pouco de azeite
- 1 peça de fraldinha (ou lagarto, maminha) cortada em partes grandes, tempere com sal (sem exagerar)
- 1 lata de cerveja preta
- 1 sachê ou caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 folha de louro
Modo de fazer:
- Na panela de pressão, sele os pedaços de carne dos dois lados na manteiga e azeite. Esquente bem a gordura e só coloque a carne lá, sem ficar mexendo. Após uns dois ou três minutos vire para dourar do outro lado.
- Misture à parte o creme de cebola a cerveja e molho de tomate
- Coloque o molho na panela da carne junto com a folha de louro, mexa, e feche na pressão por 50 minutos.
O resultado é INCRÍVEL!!
Confira o vídeo da receita:
Deixe um comentário