Essa sopa faz o MAIOR SUCESSO na frutaria!
Também pudera, ela é incrivelmente deliciosa!!!
Ingredientes:
- 1 perna de calabresa em cubinhos (pode fazer com sobrecoxa, carne moída, ou sem carne nenhuma)
- 3 xícaras de feijão cozido (com o caldo, pode ser feijão temperado)
- Azeite de oliva ou o óleo desejado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 1 chuchu picado
- 2 batatas picadas
- 1 pitada de orégano e sal a gosto
- 1 xícara de macarrão Padre Nosso ou Ave Maria (eita sopa abençoada)
Modo de fazer:
- Aqueça o azeite, frite a calabresa, cebola e o alho, e em seguida acrescente os legumes picados
- Coloque sal, orégano, deixe dar uma refogada e adicione água quente até cobrir bem os legumes, deixe cozinhar por cinco minutos após levantar fervura
- Triture o feijão no liquidificador com mais duas xícaras de água e adicione na panela
- Acerte o sal
- Coloque o macarrão e deixe cozinhar mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo
- Finalize com temperinho verde
Se você fizer me conta o que achou 🙂
Deixe um comentário