Hoje vou te dar três vantagens de se consumir músculo bovino!
COLAGENO
🥩Músculo é fonte colágeno, você sabia?
Considerada uma carne super nutritiva, inclusive indicada para enriquecer as papinhas das crianças!
BAIXO TEOR DE GORDURA
🥩Além de saborosa, é uma carne magra!
Que pode te ajudar a ter uma ingestão menor de calorias se você comparar, por exemplo, com costela ou fraldinha.
BAIXO CUSTO
🥩Em relação a cortes nobres, o músculo tem um precinho bem camarada!
Ainda mais se for no @super né?
E QUAIS RECEITAS VOCÊ PODE PREPARAR COM MÚSCULO?
Inúmeras! Aqui vão algumas:
🥩Carne de panela
🥩Sopas
🥩Ragu
🥩Vaca atolada (que é feita com costela, eu sei, mas nas papinhas dos meus bebês uso músculo 🥰)
🥩Desfiado com molho para acompanhar massas e polentas, ou rechear pães.
👉🏻E aí, você tem costume de usar esse corte?
Me conta qual receita não pode faltar na sua casa?
Deixe um comentário